《夺金四贱客》本日公映 名导彼得森四大看点揭秘_娱乐

小语种引进片今年在中国影市堪称方兴未艾东风自得,作为贺岁档“第一笑“的优质喜剧种子选手,好莱坞式匪盗喜剧《夺金四贱客》自定档以来就颇受关注。该片于12月1号在中国的正式公映,标记着小语种喜剧片题材对东方市场的全新尝试。

据悉,本片由曾执导《空军一号》《特洛伊》等经典作品的名导沃尔夫冈·彼得森结合七位实力演员独特演绎,电影自身脑洞清奇反转惊喜、喜剧之外另有所思的正能量内核以及对社会事实问题的鞭笞,都让中国观众颇有共识,赞其是不同凡响的喜剧。

看点一:好莱坞名导沃尔夫冈·彼得森一手控制 风味笑剧强势出击

《夺金四贱客》的导演由曾经操刀《空军一号》、《特洛伊》、《从海底出击》及《海神号》等经典的沃尔夫冈·彼得森亲身担负,他自己在灾害片跟史诗片上的成就被世界片子界一致认可。此番《夺金四贱客》是他的喜剧题材首秀,后果和笑果都出乎意料且在情理之中。这位大导演用“票房冠军;的实力再次向世界展现了本人的影响力,影片快节奏、多笑点,笑料一个接一个,引得观众笑声一直。

看点二:颜值实力兼具 四贱客出生名门卡司够味

基于大导演沃尔夫冈·彼得森的个人魅力,本片更得到了施威格、施维赫夫、赫比格、李弗斯等一线实力男演员,两位国际演技派美女玛丽亚·拉娜、安捷·特拉乌的大力加盟。七位一线大咖的保驾护航,使得《夺金四贱客》一片在筹建之初便已是实至名归的“出身名门;,而且卡司不管从颜值上仍是演技上都相对“够味儿;。

广告狂人施维赫夫、有肌肉没大脑的落魄拳手施威格、木讷理财参谋赫比格以及中年危机演员李弗斯结盟组成四贱客,四个笨贼以超贱实力撑起了本片的笑点。除了负责搞笑的四位男演员,该片在女演员的颜值高低足了工夫:因电影《寰球风暴》中的出色表示而被中国观众熟知的的玛丽亚·拉娜,本次饰演李弗斯风的妻子,将身体曼妙残花败柳的性感家庭主妇演绎得鞭辟入里;饰演女警官的特拉乌则老练中不失娇柔,从头到脚都堪称火辣劲爆,一张无可抉剔的绝美相貌更是给影片颜值疯狂加分。男女演员都绝对误点,演技连续在线,共同以德国演员的喜剧表演天份和异域悦目颜值给中国观众留下深入印象。

看点三:德式“直给式;的风趣 笑点清奇笑果满分

区别于好莱坞喜剧的喜剧模式,由沃尔夫冈·彼得森执导的德国犯法喜剧《夺金四贱客》显得笑点清奇,异乎寻常,同时笑点更直给,让观众可能更轻易领会到其中的笑果,有不少网友笑称:“这喜剧不走寻常路,很惊喜。;较快的故事节奏中,《夺金四贱客》的笑点密集,且呈波浪式的,一笑未平一笑又起。四大中年大叔爆笑夺金,尽情耍宝,将一个抢银行的故事演绎得丝丝入扣,结尾时又演出了一出出人意料的反转,让观众播种新颖独特的视听感想。

看点四:笑起来猖狂想起来沉思 这是一部有料的高级喜剧

《夺金四贱客》讲述了一个抢劫银行的故事,这个故事的进程是搞笑的,但起因和最后的终局却绝对是值得观众观影后细细咀嚼和沉思的。初级的喜剧只是逗乐,而高级的喜剧是给人感想和惠及本身的。影片里的笑料完整差别于观众常常看到的网络段子或者“挠痒痒;式的强行搞笑,所有的剧情都是天然反转和热潮迭起。

与此同时,这部影片的幽默还是高等的,故事涉及“幻想与保持;、“中年危机;等社会话题,让人感触到其中奇特笑点的同时,又陷入寻思,自发开端对人道的考虑,享受玄色滑稽带来的余韵。

在《摔跤吧爸爸》、《看不见的客人》、《蠢才枪手》等小语种引进片获得了出人预料的优良成就后,中国市场上迄今为止小语种引进片的遗憾----喜剧片,将由《夺金四贱客》来担纲补上短板。影片由德国海宁格·多尔电影公司出品,中国电影团体公司引进,并由中国电影股份有限公司发行及北京商舟传媒有限公司帮助推广,并与国际树公司深度配合,该片不论从主创团队还是影片故事品质上都是部不可多得的佳作。《夺金四贱客》12月1号正在热映,观众能够真正浸入式地休会一把德国幽默的快感。

相关的主题文章: